入驻地市:
当前位置: 安徽党媒云 | 老兵融>荣军医院
省荣军医院第六党支部开展“七一”主题党日活动
来源:沈军 2022-07-06 20:12:44 责编:侯剑 喻寒松 张文洲

为庆祝中国共产党成立101周年,在院党委的指导下,6月24日, 省荣军医院第六党支部(离退休党支部)组织党员开展”七一“主题党日活动。

活动中,第六党支部书记、离退休工作科科长、工会主席张亚云带领老党员们重温了入党誓词。老党员们在鲜红的党旗下高举右手、握紧拳头,庄严宣誓,以饱满的精神再次接受党性的洗礼。宣誓结束后,支部书记为老党员们讲述主题党课。指出,作为离退休干部、党员,应当不断增强”四个意识“,必须坚决维护党的领导核心、必须有坚定的理想信念、必须管好自己树立良好形象。要牢记在任何时候、任何情况下,都不要忘记自己是一名共产党员,虽然从工作岗位退下来,但要保持退休不褪色,仍然用共产党员标准严格要求自己,做到退而不休。

上党课.jpg

党课结束后,六支部书记与支委一行,分别登门为年老体弱的党员送会送学,传达支部近期工作和“七一”主题党日活动内容,听取他们意见建议并送上学习材料。与此同时,六支部还联合四支部组织了医务志愿者到现场为老同志们义诊。

近期,院党委还组织了离退休工作科和第六党支部”七一“走访慰问了退休困难党员群众和离退休职工,为老同志们送上慰问品,让老同志们共享了医院发展成果,感受到党组织的温暖和关怀,进一步提高了老同志们的归属感和党组织的凝聚力。(沈军)

    相关新闻