入驻地市:
当前位置: 安徽党媒云 | 老兵融>军休服务
临泉县为退役军人优抚对象送健康体检
来源:韦影 2022-07-14 21:23:55 责编:许雅婷 顾亦飞 张波

5月24日,临泉县退役军人事务局、临泉县双拥办携手临泉县国健医院,对全县退役军人和其他优抚对象开展“感党恩·送健康”关爱退役军人健康体检活动,旨在把尊崇军人、关爱优抚对象的好事办好,大力营造全社会拥军优属浓厚氛围,营造团结和谐的社会环境。

活动中,12名医疗专家和医护人员携带医疗器械,为退役军人和其他优抚对象进行了内科疾病筛查、外科疾病诊断、血常规化验、腹部彩超、心电图、DR胸片拍摄等免费诊疗服务,受到了广大服务对象的高度赞誉。

枝叶总关情,点滴见初心。本次活动,系临泉县退役军人暖心解难专项行动的一项重要工作,也是“双拥在基层”活动的一次具体实践。活动从2022年5月开始至12月底结束,医疗队将前往全县28个乡镇(街道)为县退役军人、烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属、部分年满60周岁的烈士子女、现役军人父母约4万余人提供服务。(韦影) 

    相关新闻