入驻地市:
当前位置: 安徽党媒云 | 老兵融>淮北
精武强能为打赢 军供保障显真情——淮北市军供站开启民兵训练保障新体系
来源:李宝 2022-08-18 16:00:55 责编:许梦源 顾亦飞 夏朝阳

4月21日,淮北市军供站在严格落实疫情防控要求的同时,以“真心、用心、细心”的服务标准,圆满完成濉溪县、烈山区武装部2022年民兵训练保障任务。

为进一步提升保障对象的满意度,淮北市军供站大力创新服务举措,努力拓展服务领域,着力构建军供保障新体系。一是聚焦统筹谋划,前期高效沟通,明确参训人员服务需求;中期快速保障,密切分工、落实责任,安全、迅速送达保障品,开展多样化保障服务;后期总结经验,及时邀请保障对象填写反馈意见表,并结合军供站每月厨艺训练计划研制新菜品,请参训人员品尝点评,认真归纳总结反馈意见。二是聚焦模式创新,着力打造定点保障和伴随保障互补并举的新模式。在民兵训练基地,为参训人员开展伴随理疗、理发等服务。三是聚焦品牌引领,成立“‘小推车’新时代文明实践拥军志愿服务队”,设立志愿先锋岗,进一步发挥军供保障中志愿服务队先锋模范作用。  

↑品尝点评新菜品

↑免费理发

淮北市军供站不断创新保障体系,优化服务理念,以实际行动践行了军供人“以兵为本、为兵服务”的初心使命,优质、高效、准确、安全、保密的军供保障工作获得了参训民兵的一致好评,现场满意度调查达100%。(李宝)

    相关新闻