入驻地市:
当前位置: 安徽党媒云 | 老兵融>市县风采
颍州区:上门激活优待证 贴心服务暖人心
来源:沈军 2022-09-09 16:28:38 责编:纵强 胡明兵 王逸群 实习编辑 芮德贵

9月8日,阜阳市颍州区退役军人事务局组织区退役军人服务中心、文峰街道退役军人服务站及中国农业银行阜阳分行颍州支行一行,共同前往文峰街道沿河社区,把年迈的带病回乡退役军人袁勤桂的退役军人优待证送到家,并现场为其激活。

近期,因袁勤桂家附近修路,82岁的袁老向社区退役军人服务站反映,希望社区军服专干陪伴其到城区的农业银行激活退役军人优待证。区退役军人事务局了解情况后,及时联系银行工作人员到袁勤桂家中为其提供上门服务,并派区退役军人服务中心和文峰街道退役军人服务站的工作人员耐心为老人解读退役军人优待政策。

下一步,该局将继续做好退役军人服务工作,打通为退役军人服务的“最后一公里”,切实增强退役军人的荣誉感和归属感。(沈军)

    相关新闻