入驻地市:
当前位置: 安徽党媒云 | 老兵融>凤阳县
凤阳县退役军人局党组组织理论学习中心组集体学习
来源:李子木 2022-09-23 17:56:07 责编:侯剑 喻寒松 王逸群

2022年9月20日下午,凤阳县退役军人事务局党组召开理论学习中心组集体学习会议,局机关全体人员及局属单位负责人参加会议。

会议深入学习了《习近平谈治国理政》第四卷部分章节内容,集中学习了信访、保密等工作相关文件。班子成员就学习内容结合工作实际进行交流发言。

宋延寒就学习和交流发言进行点评,并指出要坚定不移把学习《习近平谈治国理政》第四卷作为重大政治任务,注重从政治上学习、从政治上领会,用心学进去、用情讲出来、用力做起来,深刻领会贯穿其中的马克思主义立场、观点、方法,不断增进政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。

会议要求,一要将理论与实际结合起来,持续在学懂弄通做实上下功夫,把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措和实际成效。二是加强隐患排查、调处化解、包保稳控、信息预警、劝返接回等各个环节工作措施,切实做好党的二十大信访安全保障工作。三是完善保密工作机制,严格落实信息发布 “三审”制度,扎实开展保密监督检查,持续加强微信等社交软件和小程序的使用管理,及时查找问题隐患。(李子木)



    相关新闻