入驻地市:
当前位置: 安徽党媒云 | 老兵融>颍州区
“疫”不容辞,阜阳“知心姐姐”倾力服务隔离人员
来源:沈军 2022-10-10 13:39:15 责编:纵强 喻寒松 张波

9月20日以来,阜阳这座祥和宁静的城市又一次被突如其来的疫情打破。面对来势汹汹的疫情,阜阳市颍州区退役军人事务局、阜阳假日酒店客房部积极响应市政府号召,为此次抗疫工作尽职尽责,提供力所能及的帮助。

疫情期间,该局包点阜阳假日酒店作为临时征用的医学观察隔离点,广大员工舍小家顾大家,响应号召,王海娟、孙金艳等8名同志积极踊跃报名参加留守值守志愿服务,组成“知心姐姐服务小分队”服务260余名隔离人员。

自隔离人员入驻酒店以来,客房服务人员认真做好自己本职工作,面对今年秋天异常的高温天气,大家任劳任怨,顶着近40多度的高温穿着防护服衷心为隔离人员提供优质服务:逐一为不能出门的人员进行例行检查,递送急需应急物资 ,传达信息、安抚情绪、耐心沟通,尽心为他们排忧解难。

连续几天,阜阳假日酒店客房部在王海娟带领下,全体客房工作人员本着“隔离病毒、不隔离爱,合作风险战胜疫情”用力用情服务隔离点250余名隔离人员,尽力做好隔离人员的服务保障工作。(沈军)

    相关新闻