入驻地市:
当前位置: 安徽党媒云 | 老兵融>临泉县
专题宣讲走进临泉县退役军人局
来源:韦影 2022-10-19 17:13:28 责编:纵强 胡明兵 王逸群

10月19日,临泉县退役军人事务局举办学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第四卷、“新时代临泉万千气象”专题宣讲报告会。邀请临泉县委宣讲团成员任蕾懿同志作宣讲报告,局党支部书记陈民主持会议,系统全体党员干部参加。

会上,任蕾懿深刻阐述了核心要义、精神实质、实践要求和贯穿其中的马克思主义立场观点方法。宣讲报告主旨清晰、层次分明,既有深入浅出的理论阐述,又有旁征博引的精彩分析,更有对工作实践的深入思考,总结提炼了许多行之有效的工作方法和技巧,为进一步做好退役军人服务保障工作具有重要的指导意义。

与会同志表示,自觉做新时代党的创新理论的坚定信仰者和忠实践行者,踔厉奋发、勇毅前行,努力开创退役军人事务工作新局面。(韦影)

    相关新闻