入驻地市:
当前位置: 安徽党媒云 | 老兵融>凤阳县
凤阳县退役军人局推推进务技能练兵比武
来源:何悠 2022-10-31 14:35:41 责编:纵强 喻寒松 王逸群 实习编辑 芮德贵

10月25日下午,凤阳县退役军人事务局举办2022年度业务技能练兵比武工作推进会。

会议对今年全县练兵比武活动进行了总体安排,要求全系统干部职工积极参与到练兵比武活动中来,并且采取一名工作人员在本人学好的同时,负责联系一个乡镇、一个股室的办法,做到每天督促学习进度、学习时段、学习成绩,都符合文件要求,确保本次业务技能练兵比武在全市排名靠前,同时也希望借助这次练兵比武的机会不断提高对政策的理解能力、解决问题的能力和日常服务能力,将所学的知识付诸实践,更好地为退役军人服务。

会议强调,要提高思想认识,增强行动意识,充分认识开展业务技能练兵比武活动的意义;要认真组织安排,明确内容,措施详实,确保业务技能练兵比武活动有效有序地开展;要严格纪律要求,确保所有的工作要求落到实处;要加强领导,统筹兼顾,推动业务技能练兵比武活动顺利开展。

该局分管负责人表示,全县退役军人事务系统干部职工要以此次业务技能练兵比武为契机,不断磨练技能,从全局和战略高度加强队伍综合素质建设,全面提高干部队伍专业化水平,更好地为凤阳县提供坚实的人才保障,推动退役军人事务的高质量的发展。(何悠)

    相关新闻