入驻地市:
当前位置: 安徽党媒云 | 老兵融>临泉县
临泉县退役军人局专题召开学习宣传贯彻党的二十大精神部署会
来源:韦影 2022-11-01 18:21:17 责编:纵强 胡明兵 王逸群

10月31日,临泉县退役军人事务局召开学习宣传贯彻党的二十大精神工作部署会,党组书记、局长宋干戈主持会议,机关全体党员干部参加。

会议指出,系统全体要把学习宣传贯彻党的二十大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,学深悟透精髓要义,做到“五个牢牢把握”即:牢牢把握过去5年工作和新时代10年伟大变革的重大意义,牢牢把握以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务,牢牢把握以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求,牢牢把握团结奋斗的时代要求;在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫。

会议要求,系统全体要全身心投入到党的二十大精神学习宣传贯彻活动中,坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,统一到党的二十大作出的重大决策部署上来,形成做好新时代新征程退役军人工作的强大合力,以实际行动践行对党绝对忠诚;要深刻领悟“加强军人军属荣誉激励和权益保障,做好退役军人服务保障工作。巩固发展军政军民团结”的核心要义,深入践行以人民为中心的发展思想,把让退役军人和优抚对象满意、让退役军人成为全社会尊重的人、让军人成为全社会尊崇的职业作为工作的奋斗目标,把不断满足退役军人和优抚对象对美好生活的新期待作为工作的出发点和落脚点;要常态化坚持党的二十大精神“周学习日”制度,采取党组成员带领学、业务股室分组学、党员干部带头学、交流研讨跟进学的方法,全面深入学习领悟党的二十大精神,切实做到知行合一,见实见效。(韦影

    相关新闻