入驻地市:
当前位置: 安徽党媒云 | 老兵融>凤阳县
凤阳:迷彩绽放 就业启航
来源:黄双双 2022-11-07 11:08:24 责编:纵强 许梦源 王逸群

10月30日,玉成洪武2022年度新员工入职业务培训结业典礼在滁州市洪武报废汽车回收拆解利用有限公司举行,凤阳县退役军人事务局负责人,就业创业办负责同志,该集团相关负责人及新入职的退役士兵参加了此次活动。

培训结业现场进行了理论知识考核和队列会操,理论考核检验此次新入职的退役军人对业务和理论知识的掌握情况,同时根据培训期间遵守纪律、学习、生活作风、劳动积极性、现实思想表现和军事训练成果进行了队列会操,新入职的16名退役军人均以出色的成绩顺利结业,将实现人生新的转变,走向新的岗位。

该县退役军人事务局负责人对洪武集团新员工入职系统性培训给予了高度认可。该县高度重视退役军人服务工作,帮助士兵做好角色转换、搞好生涯规划,改善知识结构、提升能力素质,实现由部队主力军向地方生力军的顺利转变。希望入职的退役军人立足新的岗位,加强学习,不断充实和完善自己,努力提升业务能力。更好地实现退役军人的自身价值,在全县经济社会发展中再立新功、再创佳绩。 (黄双双)

    相关新闻