入驻地市:
当前位置: 安徽党媒云 | 老兵融>凤阳县
凤阳县退役军人局学习贯彻党的二十大精神
来源:沈军 2022-12-02 19:19:45 责编:李伟 胡明兵 王逸群

11月30日下午,凤阳县退役军人事务局举办“举旗帜 送理论”学习贯彻党的二十大精神报告会,邀请现役军人、二十大代表余闯宣讲二十大精神。

报告会上,余闯对大会基本情况、二十大报告精神进行了讲解和分析,并结合个人经历讲述了参会感受。

会议强调,广大党员干部要坚持学深悟透,把准党的二十大精神实质,为实现退役军人工作高质量发展打下坚实理论基础;要精心组织、周密安排,着力凝聚思想共识;领导干部要带头领学促学,各乡镇要认真组织学习,确保全会精神深入贯彻;要认真盘点今年各项工作,超前谋划,抓好政策落实、优待抚恤、安置就业、权益维护、信访稳定、退役军人工作创新发展示范区建设等工作,以严实的作风、扎实的举措、务实的行动,持续推进退役军人工作高质量发展。(沈军)

    相关新闻