入驻地市:
当前位置: 安徽党媒云 | 老兵融>颍州区
颍州区:军地共学二十大 双拥共建谋发展
来源:沈军 2022-12-02 19:36:31 责编:纵强 胡明兵 王逸群

12月1日上午,阜阳市颍州区人武部、颍州区双拥办、颍州区退役军人事务局联合开展二十大精神宣讲主题活动,区委常委、区人武部政委程连涛作党的二十大精神专题讲座。区人武部部长吕向阳、副部长李潜,区退役军人事务局党组书记、局长张蕾、区退役军人事务局党组成员、副局长周军以及区人武部、区双拥办、区退役军人事务局全体干部职工、部分退役军人代表参加宣讲活动。

程连涛从党的二十大精神,过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、新时代新征程中国共产党的使命任务、中国式现代化的中国特色和本质要求、奋力实现建军一百年奋斗目标,坚持党的全面领导和全面从严治党等方面,进行了深入阐释、全面导读、系统讲解。精彩的讲座博得阵阵掌声,参加宣讲活动的军地有关人员表示,要把学习党的二十大精神焕发的政治热情,转化为工作动力,奋力谱写颍州双拥工作新篇章。

区退役军人事务局党组书记、局长张蕾在主持宣讲活动中表示,区人武部、区退役军人事务局工作的中心是为“兵”服务,广大双拥工作者、退役军人工作者要深刻学习领会党的二十大精神,结合本职工作,全心全意为官兵答疑解惑、解决好官兵“三前”“三后”问题,激励官兵练兵备战,为实现百年强军目标贡献力量,更好地推动颍州区双拥高质量发展。(沈军)

    相关新闻